Получились очень вкусные, мягкие и ароматные баранки-бутерброды с хрустящей корочкой из бекона. Отличная альтернатива завтраку, а также идея для пикника. Теперь обязательно хочу пожарить такие бутербродики на костре. Отличная закуска!!!!!! Угощайтесь!!!
Ингридиенты:
Баранки сдобные, у меня 3 шт.
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
оюожаю это твое блюдо!! очень оригинально)
ОтветитьУдалитьА на костре это вообще башнесносно вышло!!!!!!! Советую, пока ещё есть возможность выехать на природу:)
Удалитьклассное блюдо,нямка такая
ОтветитьУдалитьОй да... сама в восторге, неожидала даже такого результата
Удалить