20.09.2012

Баранки в беконе

Получились очень вкусные, мягкие и ароматные баранки-бутерброды с хрустящей корочкой из бекона. Отличная альтернатива завтраку, а также идея для пикника. Теперь обязательно хочу пожарить такие бутербродики на костре. Отличная закуска!!!!!! Угощайтесь!!!


Ингридиенты:
Баранки сдобные, у меня 3 шт.
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.


Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!

4 комментария:

  1. оюожаю это твое блюдо!! очень оригинально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на костре это вообще башнесносно вышло!!!!!!! Советую, пока ещё есть возможность выехать на природу:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ой да... сама в восторге, неожидала даже такого результата

      Удалить