Очень вкусные грибы, выбирайте не крупные, тогда после термообработки они станут на один укус! Готовила на праздничный ужин, съели за считанные минуты! Хороши как в горячем так и в холодном виде! Приятного аппетита вам друзья!
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.
Ножки выкрутить и мелко порезать.
Ножки выкрутить и мелко порезать.
Шляпки натираем солью, перцем и соевым соусом, даем чуть постоять им.
На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем к нему ножки от грибов. Жарим пару минут. На отдельной сковороде обжарить говяжий фарш с небольшой луковицей, солью, перцем, чесноком и зеленью кинзы. После смешиваем фарш с грибной начинкой.
Подготовленной начинкой фаршируем наши шляпки с горкой.
Посыпаем шляпки тертым сыром и укладываем их в противень, наливаем чуть водички в противень и отправляем наши шляпки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
ООооо, это очень вкусно, я точно знаю)))
ОтветитьУдалитьЛеночка, я каждый раз как готовлю эти шляпки и каждый раз удивляюсь, что первые налитают на них мужчины)))
Удалитьвыглядит ням-ням. Алена, а рецепт для грибов вешенок есть у Вас какой-то вкусненький?
ОтветитьУдалитьОльчик, я выложила два рецептик с вешенками:)
Удалитьклассно!) давно собиралась что-то подобное сделать, спасибо, что напомнила)
ОтветитьУдалитьУ нас фаршированные шампиньоны очень часто красуются на столе, стараюсь готовить их всегда с разными начинками, но эти одни из самых любимых моего мужа :)
Удалить