На оригинальность не претендую.Все элементарно просто, но по домашнему и очень вкусно.
Ингридиенты:
1 кг куриного фарша
100 гр майонеза
1 средняя морковь
200 гр репчатого лука
1 яйцо
1 пучок базилика (регана)
200 гр вчерашнего хлеба
1 ст. молока
соль, перец по вкусу
растительное масло.
1. Лук и морковь пропустить через мясорубку, базилик мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, после отжимаем и всё соединяем с фаршем. Добавляем яйцо, майонез, соль, перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем для элостичности.
2. Раскидать на поверхность котлетки. У меня с этого колличества вышло 24 штуки.
3. Придаём котлетам форму. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
4. Перед подачей украсить по желанию. Приятного всем аппетита!!!
Ингридиенты:
1 кг куриного фарша
100 гр майонеза
1 средняя морковь
200 гр репчатого лука
1 яйцо
1 пучок базилика (регана)
200 гр вчерашнего хлеба
1 ст. молока
соль, перец по вкусу
растительное масло.
1. Лук и морковь пропустить через мясорубку, базилик мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, после отжимаем и всё соединяем с фаршем. Добавляем яйцо, майонез, соль, перец. Тщательно вымешиваем и отбиваем для элостичности.
2. Раскидать на поверхность котлетки. У меня с этого колличества вышло 24 штуки.
3. Придаём котлетам форму. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
4. Перед подачей украсить по желанию. Приятного всем аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий