Идея и основа блюда взят у Натальи-Чиши с сайта ЕД. Я немного изменила начинку по вкусам моей семьи, чуть поиграла со спецциями и вуаля, вкуснючии перцы готовы)))))
Ингридиенты:
также колличество ингридиентов не указываю, всё взято на глаз
перец болгарский,
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр сливочный
брынза
сыр твердый
зелень
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр сливочный
брынза
сыр твердый
зелень
помидор
соль, спецции по вкусу
чеснок
Нагреваем духовку 180* Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся.
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,морковь натрем терке, помидор мелко режем, зелень, чеснок пропустить через пресс.
Перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается.
Вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сырможно сыр. Можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,добавьте специи по своему вкусу.
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем ,сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30(до золотистой корочки).
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!!!!!
какая вкуснота,обязательно попробую
ОтветитьУдалитьПопробуй!!!!! Сама не ожидала, что так вкуснооо будет!!!!
ОтветитьУдалить