28.09.2012

Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками

   Добрый день! Хочу предложить вам очень вкусные хлебцы,имеющие только один недостаток - их постоянно хочется грызть...)))
Ингридиенты:
мука 250 г
дрожжи свежие 10 г
соль 1/2 ч.л.
вода тёплая 125 мл.
тыквенные семечки 100 г
оливковое масло 4-5 ст.л.


В тёплой воде распустим дрожжи. Соединим их с мукой и солью,вымесим тесто и поставим в тепло на час.
Затем разделить тесто на равные части, раскатаем каждую в тонкую, овальную лепёшку, "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются). Выкладываем на застеленный противень бумагой и смазанный оливковым маслом.

Смазываем каждую оливковым маслом и посыпаем рублеными тыквенными семечками. Выпекаем в разогретой до 250° духовке до золотистого цвета, примерно минут 15, готово!

8 комментариев:

  1. Вкусно и очень аппетитно! Алена, хлебцы такие румяные получились! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, да подрумянила я их))))) Хрумстела потом с кружкой молока:)

      Удалить