17.09.2012

Перец фаршированный крабовыми палочками

   Идея и основа блюда взят у Натальи-Чиши с сайта ЕД. Я немного изменила начинку по вкусам моей семьи, чуть поиграла со спецциями и вуаля, вкуснючии перцы готовы)))))


Ингридиенты:
также колличество ингридиентов не указываю, всё взято на глаз
перец болгарский,
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр сливочный
брынза
сыр твердый
зелень
помидор
соль, спецции по вкусу
чеснок
Нагреваем духовку 180* Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся.
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,морковь натрем терке, помидор мелко режем, зелень, чеснок пропустить через пресс.
Перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается.

 Вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сырможно сыр. Можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,добавьте специи по своему вкусу.
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем ,сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30(до золотистой корочки).

 Вынимаем из духовки и приятного аппетита!!!!!

2 комментария: