11.09.2012

Котлеты "летние"

                                                 

Это очень простой рецепт вкусных и аппетитных куриных котлеток. Готовится блюдо быстро, получается сочным, воздушным и вкусным.


Ингридиенты:
1 кг куриного фарша
2 яйца
з-4 зубчика чеснока
3 ст.л. манной крупы
1 пучок укропа, 1 петрушки, 5 пёрышек зелёного лука и немного кинзы
соль, перец по вкусу
панировачные сухари. 
 




1. Фарш пропустить через мясорубку 2 раза, зелень измельчить, чеснок натереть на тёрке. Соединяем фарш с зеленью, чесноком, яйцами, манкой, солью и перцем. Всё хорошо    отбиваем.
2. Формируем котлеты.
3. Обваливаем в сухарях и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Ставим всё в духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов. За 10 минут до приготовления включить функцию гриль.


Комментариев нет:

Отправить комментарий