Покапавшись в интернете, я нашла интересный для себя в приготовление омлет. Несмотря на его неаккуратную форму, он получился восхитительно нежным, тающим во рту... Готовится очень быстро и легко.
Ингридиенты:
4 яйца
200 г молока
70 г сыра
соль и зелень по вкусу.
1. Ставим на огонь воду в кастрюльке, она должна закипеть. а тем временем трём сыр на мелкой тёрке.
2. Взбиваем миксером яйца с щепоткой соли до пены.
3. Затем влить молоко и вновь взбивать до пены.
4. Добавляем тёртый сыр и вымешиваем деревянной ложкой.
5. Берём пакет для запекания, переливаем в него яичную смесь. Крепко завязываем и отправляем в кипящую воду. Должно кипеть обязательно 30 минут.
Всё. Приятного аппетита!!!
Ингридиенты:
4 яйца
200 г молока
70 г сыра
соль и зелень по вкусу.
1. Ставим на огонь воду в кастрюльке, она должна закипеть. а тем временем трём сыр на мелкой тёрке.
2. Взбиваем миксером яйца с щепоткой соли до пены.
3. Затем влить молоко и вновь взбивать до пены.
4. Добавляем тёртый сыр и вымешиваем деревянной ложкой.
5. Берём пакет для запекания, переливаем в него яичную смесь. Крепко завязываем и отправляем в кипящую воду. Должно кипеть обязательно 30 минут.
Всё. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий