14.11.2012

Селёдка "в тулупе"

 Здравствуйте, дорогие друзья!!! Я как и многие сейчас блогеры взяла некий таймаут что ли... Очень много событий происходит в последнее время, которые отнимают не мало времени. Но обещаю в скором времени всё наверстать!:) Сегодня же хочу поделиться с вами одним из вариантов закуски, любителям селёдки думаю я сегодня угожу)) Рецепт этот не нов, достаю его из своих закрамов. Итак приступим к рецепту:
Ингридиенты:

Филе одной крупной сельди
5 яиц
1 стакан молока
2 ст.л. муки
соль, красный перец по щепотке
1-2 солёных огурца
1/2 пачки крабовых палочек (100гр)
100 гр майонеза (можно и больше, кому как нравится)
укроп по вкусу.



Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.





Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.






Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.







На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.







Разрезать на порции и подавать.






12 комментариев:

  1. я хоть не отношусь к любителям селедки, но такую закуску попробую с удовольствием, очень уж здорово выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, спасибки тебе за пахвалу, очень приятно!!! Угощайся на здоровье!!!!! Ты себе даже не представляешь какое огромное желание у меня сидит в нутри меня)))) Мне так хочется, чтобы я в реале всех могла угостить:)

      Удалить
  2. ОООО это по мне...!!! я такие штучки очень люблю и уважаю=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо.... дорогая моя!!!!!!! Как же мне приятно, что я тебе угодила:) Обнимаю!!!

      Удалить
  3. Я тоже люблю селедку в таком сочетании! Выглядит аппетитно, появилось желание приготовить. Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Анатолий, вы не поверите, я селедку в любом сочитание и виде люблю))) После её покупки несусь домой как угорелая, в нетерпешь налопаться)))

      Удалить
  4. Оригинально, и подача красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла, благодарю:) Спасибки огромное за оценку!!!

      Удалить
  5. Интересный рецепт! И так ярко все получилось! ))))

    ОтветитьУдалить